11:55 - 12:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    14. Mai22:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    15. Mai00:30Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai08:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. Mai11:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Vegetarischer Vorspeisenteller
    35 Minuten
    zur Folgesendung