Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.
Wiederholungen
20. Juni | 23:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Weitere Sendungen
04. Juni | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
04. Juni | 12:55 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
04. Juni | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
04. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
04. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die Vielfalt der asiatischen Küche
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten
zur Folgesendung