Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
Wiederholungen
23. Juli | 13:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
28. Juli | 11:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
01. August | 23:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
05. August | 16:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juli | 10:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
18. Juli | 14:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
18. Juli | 19:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juli | 07:05 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
19. Juli | 13:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die Vielfalt der asiatischen Küche
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten
zur Folgesendung