13:25 - 14:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    04. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    05. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    05. Juli13:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    05. Juli21:50BonGusto Die neue Alpenküche
    06. Juli10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!

    Rind
    30 Minuten
    zur Folgesendung