16:25 - 17:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    16. Juli13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    16. Juli17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    16. Juli22:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    17. Juli08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    17. Juli13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Gebackene Wurzeln mit Hummus
    45 Minuten
    zur Folgesendung