17:55 - 18:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    26. Juli07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    26. Juli13:50BonGusto Gurus der indischen Küche
    26. Juli21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    26. Juli21:50BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    27. Juli10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung