08:55 - 09:30
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    20. Juli19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    20. Juli21:05SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    20. Juli23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    21. Juli07:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    21. Juli10:25SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Gebackene Wurzeln mit Hummus
    45 Minuten
    zur Folgesendung