10:25 - 11:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    29. Juli11:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    29. Juli16:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    29. Juli20:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    30. Juli01:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    30. Juli08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung