13:25 - 14:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    04. August10:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    04. August11:00SRF info NZZ Format Lieben und leben mit KI - Wie Algorithmen unsere Beziehungen verändern
    04. August11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    04. August14:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    04. August20:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Ein Traum von Schokolade

    55 Minuten
    zur Folgesendung