Lola rennt zum Kochtopf: Franka Potente und Andreas Caminada füttern den Dinner Club durch Mexiko. Der Hollywoodstar und der Sternekoch zeigen uns Spezialitäten, die man nicht beim Tex-Mex um die Ecke kriegt: knusprige Grashüpfer, genannt Chapulines, Tamales in schleimigen Kakteen-Blättern, und Nicuatole - ein Pudding, der mit gemahlenen Schildläusen gesüßt wird. Franka und Andreas besuchen eine Mezcal-Brennerei, in der aus Agavenherzen harter Spiritus gebrannt wird. Dazu gibt's sensationelle Action: Franka fährt Auto, und der sonst so mutige Andreas kriegt Panik. Außerdem: ein Buggy-Race mit Frotal-Crash (Spoiler: alle bleiben gesund). Und: Franka erzählt aus ihrem bewegten Leben und ihren Begegnungen mit Matt Damon und Nicolas Cage.
16. Mai | 05:40 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 1) Zypern, Kurt Krömer |
16. Mai | 06:20 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 2) Schweiz, Karoline Herfurth |
16. Mai | 07:05 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 3) Portugal, Teddy Teclebrhan |
16. Mai | 07:50 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |
24. Mai | 04:10 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |