Moritz muss melken: Andreas Caminada entführt Moritz Bleibtreu nach Montenegro. Der Filmstar und der Sternekoch versuchen sich als Hobbyfischer auf dem Skardasee - und gehen dabei mit dem Boot fast unter. Auf der Speisekarte stehen spannende Köstlichkeiten: geschmortes Lamm, Granatapfelsirup, wilder Spargel, Cevapcici aus komplett mit Gräten durchgewolftem Fisch - und Eselsmilch, von Moritz Bleibtreu höchstpersönlich abgemolken. Wir erfahren: Eselsmilch ist fast so teuer wie Druckertinte. Das Animations-Programm: Muschel-Tauchen in der Adria. Leider bewirken die erbeuteten Miesmuscheln bei den Dinner Club-Kollegen keinen Jubel - zunächst. Das süße Ende heißt: Priganice! Frittierte Hefekugeln, in deren Teig ein ordentlicher Schuss Schnaps gehört. Prädikat: erfrischend wie ein Gläschen Eselsmilch.
16. Mai | 05:40 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 1) Zypern, Kurt Krömer |
16. Mai | 06:20 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 2) Schweiz, Karoline Herfurth |
16. Mai | 07:05 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 3) Portugal, Teddy Teclebrhan |
16. Mai | 07:50 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |
24. Mai | 04:10 | Prime | Dinner Club: Germany (Staffel: 1 | Folge: 4) Schottland, Caro Daur |