Andreas Schweiger, der seine Gäste bereits in zahlreichen Sterne-Restaurants verwöhnt hat, kocht am liebsten aus dem Bauch heraus. Im Restaurant "G", wo er derzeit sein Küchenzepter schwingt, ist er für seine ausgefallene, aromatische Gewürzküche bekannt. Bei ECHT LECKER! bleibt Andreas seinem Motto treu und zeigt uns heute wie man Spargel exotisch-würzig zubereiten kann. Eberhard Abele stellt dazu den passenden Wein vor. Die heutigen Gerichte: Vorspeise: Spargelcocktail mit Ginko und Avocado Hauptspeise: Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen Dessert: Tarte Tatin von der Ananas mit Tonkabohnenschaum
09. Juni | 03:55 | BonGusto | Echt lecker! Asiatisch neu interpretiert |
10. Juni | 04:00 | BonGusto | Echt Lecker Frisch und fruchtig |
10. Juni | 04:30 | BonGusto | Echt lecker! Quick Menü |
11. Juni | 04:00 | BonGusto | Echt Lecker Schnelle Happen |
11. Juni | 04:30 | BonGusto | Echt lecker! Weltenbummler-Küche |