Gebratene Aubergine
Bei Mangal lernt ihr viel Wissenswertes über die gesunde ayurvedische Küche und wie ihr ihre leckeren Gerichte selbst ausprobieren könnt. Lust auf eine knusprige, gesunde und einfache vegetarische Mahlzeit? In diesem Rezept zeigt Mangal dir, wie du köstliche Auberginenschnitzel mit einer fruchtigen Tomatensoße zubereitest! Diese panierten Auberginen bzw. Auberginenschnitzel sind knusprig, aromatisch und voller Geschmack - perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Wiederholungen
04. September | 11:30 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Gebratene Aubergine |
04. September | 22:00 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Gebratene Aubergine |
05. September | 07:00 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Gebratene Aubergine |
05. September | 17:30 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Gebratene Aubergine |
Weitere Sendungen
16. August | 13:05 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Reis mit Bohnen |
16. August | 23:35 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Reis mit Bohnen |
17. August | 08:35 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Reis mit Bohnen |
17. August | 19:05 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Reis mit Bohnen |
18. August | 14:35 | BonGusto |
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Reis mit Bohnen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Folgesendung: 16:15 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Sommerspecial - Vitamin C - Zitrus-Sorbet
10 Minuten
zur Folgesendung