02:10 - 02:40
BR

    Einfach. Gut. Bachmeier

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts. Diesmal mit folgenden Gerichten: Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert Schweinekaree mit Pico de Gallo Gegrillter Kaiserschmarrn Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße im bajuwarischen Gewand. Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt beim Bachmeier unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.

    Moderation:
    Hans Jörg Bachmeier

    Weitere Sendungen

    10. Mai13:45BR Einfach. Gut. Bachmeier
    11. Mai17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
    12. Mai03:35BR Einfach. Gut. Bachmeier
    18. Mai17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
    19. Mai02:10BR Einfach. Gut. Bachmeier

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach. Gut. Bachmeier
    Folgesendung: 02:40 / BR

    Unter unserem Himmel

    Abschied von der Fichte? Der Frankenwald im Wandel
    45 Minuten
    zur Folgesendung