Der "Koch des Jahres 2024" Jaspar Wcislo bringt einen Klassiker ins Kochstudio: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Außerdem verrät der Souschef eines Düsseldorfer Sternerestaurants seine Lieblingsversion des Caesar Salad. Den Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer: Es gibt rosa gebratenen Lammrücken mit schwarzem Knoblauch und Auberginencreme. Aus den Resten bereiten die beiden einen besonderen Burger zu.
21. September | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
22. September | 03:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
27. September | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
28. September | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |
29. September | 02:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |