Der "Koch des Jahres 2024" Jaspar Wcislo bringt einen Klassiker ins Kochstudio: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Außerdem verrät der Souschef eines Düsseldorfer Sternerestaurants seine Lieblingsversion des Caesar Salad. Den Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer: Es gibt rosa gebratenen Lammrücken mit schwarzem Knoblauch und Auberginencreme. Aus den Resten bereiten die beiden einen besonderen Burger zu.
28. September | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |
29. September | 02:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |
04. Oktober | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |
04. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Bœuf Stroganoff & Risotto |
05. Oktober | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo |