03:30 - 04:00
BR

    Einfach & köstlich

    Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

    Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders

    Rindertatar und Schupfnudeln: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders. Mit einem deftigen Gericht kommt Sören Anders zu Alexander Herrmann. Er macht Schupfnudeln selbst und röstet sie goldbraun an. Dazu passen geschmorter Spitzkohl und kleine Schweineschnitzel. Der ehemals jüngste Sternekoch Deutschlands aus Karlsruhe ist künftig einer der drei Gastgeber der beliebten Kochsendung "Einfach & köstlich". Alexander Herrmann präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar - unkompliziert und ideal für mehrere Portionen. Verfeinert wird das Fleisch durch scharf eingelegte Chilis und ein süß-säuerliches Chutney. Aus einer spontanen Idee wird zu guter Letzt ein echtes Highlight: Aus den verbliebenen Zutaten machen die beiden Spitzenköche Fleischpflanzerl aus feinem Rindertatar - außen knusprig, innen saftig. Dazu gibt's einen blitzschnellen Spitzkohlsalat. Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer! Die Gäste der aktuellen Staffel: Sören Anders, Sarah Henke, Jaspar Wcislo, Viktoria Fuchs und Semi Hassine

    Weitere Sendungen

    21. September17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach & köstlich
    Folgesendung: 04:00 / BR

    freizeit

    Schmidt Max schmeckt den Wein in Baden
    30 Minuten
    zur Folgesendung