Björn Freitag begrüßt seinen fränkischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bśuf Stroganoff, er serviert den Klassiker mit Rösti. Ein besonderes Risotto, verfeinert mit Pilzen, bereitet Herrmann zu - und das ohne ewiges Rühren. Mit dem geballten Know-How der Spitzen-Küche zaubern die Kochprofis aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein gemeinsames Gericht: rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
11. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Sauerkraut-Praline & rote Knöpfli |
12. Oktober | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
13. Oktober | 02:45 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen |