Björn Freitag kocht mit Meta Hiltebrand
Mit einem Farbspektakel auf dem Teller überrascht Meta Hiltebrand Gastgeber Björn Freitag: Knöpfli mit einer rosaroten Rote-Bete-Soße. Dazu kombiniert die Köchin aus der Schweiz krosse Speckchips und knallgrüne Edamame-Bohnen. Deftiges in edler Hülle serviert Björn Freitag: Ein rustikal abgeschmecktes Sauerkraut verpackt er in Blätterteig. Zu seinen Sauerkraut-Pralinen gibt's eine raffinierte, aber ganz simpel zubereitete Schalotten-Soße. Die restlichen Zutaten verwandeln Hiltebrand und Freitag in eine Sauerkrautsuppe mit Blätterteiggebäck - Köstliches kann so einfach sein! Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
Wiederholungen
03. November | 04:30 | BR |
Einfach & köstlich
Björn Freitag kocht mit Meta Hiltebrand |
Weitere Sendungen
18. Oktober | 13:30 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR |
Einfach und köstlich
Wolfsbarsch & Rouladen |
19. Oktober | 06:10 | WDR |
Einfach und köstlich
Wolfsbarsch & Rouladen |
19. Oktober | 17:15 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine |
20. Oktober | 02:20 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach & köstlich