17:00 - 17:30
SWR
  • Tipp

Einfach & köstlich

Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

Björn Freitag kocht / WDR

Die Sendereihe geht in eine neue Runde: In dieser Folge überrascht Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen Alexander Herrmann mit einer seiner Lieblingsspeisen: Bœuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti - zum Niederknien lecker, doch unkompliziert zubereitet. Alexander Herrmann bereitet ein aromatisches Pilz-Risotto zu - allerdings ohne ewiges Rühren. Der prominente Koch hat dafür eine perfekte Lösung. Mit dem geballten Knowhow der Profi-Küche zaubern die beiden Spitzenköche aus Dorsten und dem fränkischen Wirsberg aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein weiteres Genusswunder: rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Das Gericht ist auch optisch top.

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach & köstlich
Folgesendung: 17:30 / SWR

Der Eisbär und die Künstlerin - Ein Artenschutzprojekt im Karlsruher Zoo

30 Minuten
zur Folgesendung