05:30 - 06:00
SWR

    Einfach & köstlich

    Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

    Björn Freitag kocht / WDR

    Die Sendereihe geht in eine neue Runde: In dieser Folge überrascht Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen Alexander Herrmann mit einer seiner Lieblingsspeisen: Bœuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti - zum Niederknien lecker, doch unkompliziert zubereitet. Alexander Herrmann bereitet ein aromatisches Pilz-Risotto zu - allerdings ohne ewiges Rühren. Der prominente Koch hat dafür eine perfekte Lösung. Mit dem geballten Knowhow der Profi-Küche zaubern die beiden Spitzenköche aus Dorsten und dem fränkischen Wirsberg aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein weiteres Genusswunder: rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Das Gericht ist auch optisch top.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach & köstlich
    Folgesendung: 06:00 / SWR

    SWR3 FIT

    Visual Radio
    115 Minuten
    zur Folgesendung