Spezialitäten in Rahm
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.
Wiederholungen
03. August | 08:00 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
Spezialitäten in Rahm |
Weitere Sendungen
19. Juli | 17:45 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Zora Klipp
Norddeutsche Küstenkracher |
26. Juli | 17:45 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Pasta Italia |
03. August | 08:00 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
Spezialitäten in Rahm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
Folgesendung: 18:15 / WDR
Lecker an Bord
Kulinarisches rund um Senheim
30 Minuten
zur Folgesendung