17:45 - 18:15
WDR
  • Tipp

Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

Spezialitäten in Rahm

Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.

Wiederholungen

03. August08:00WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then Spezialitäten in Rahm

Weitere Sendungen

19. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Zora Klipp Norddeutsche Küstenkracher
26. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz Pasta Italia
03. August08:00WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then Spezialitäten in Rahm

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
Folgesendung: 18:15 / WDR

Lecker an Bord

Kulinarisches rund um Senheim
30 Minuten
zur Folgesendung