08:00 - 08:30
WDR

    Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Spezialitäten in Rahm

    Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.

    Weitere Sendungen

    19. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Zora Klipp Norddeutsche Küstenkracher
    26. Juli17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz Pasta Italia
    02. August17:45WDR Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then Spezialitäten in Rahm

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
    Folgesendung: 08:30 / WDR

    Lecker an Bord

    Kulinarisches rund um Senheim
    30 Minuten
    zur Folgesendung