Blumenkohl zweierlei Art
Blumenkohl zweierlei Art In der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer! Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe, in einem Hamburger Restaurant. Bei "Einfach und köstlich" bereitet der Sternekoch Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch. Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht aus seiner Hand ein Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip. Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der übrig gebliebenen Zutaten müssen sie ein neues Gericht auf den Teller bringen. Sie entscheiden sich für ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.
Wiederholungen
10. August | 07:30 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Thomas Martin
Blumenkohl zweierlei Art |
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10. August | 07:30 | WDR |
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Thomas Martin
Blumenkohl zweierlei Art |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Thomas Martin
Folgesendung: 18:15 / WDR
Lecker an Bord
Kulinarisches rund um Koblenz
30 Minuten
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