Diesmal überrascht der Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen und Gast Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti. Der bayerische Gastronom Alexander Herrmann bereitet im Gegenzug ein aromatisches Pilz-Risotto zu - allerdings ohne ewiges Rühren. Mit geballtem kulinarischem Wissen kreieren die beiden ein weiteres Gericht: Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh.
21. September | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
22. September | 03:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
27. September | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders |
28. September | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |
29. September | 02:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke |