17:45 - 18:15
WDR
  • Tipp

Einfach und köstlich

Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

Bœuf Stroganoff & Risotto

Diesmal überrascht der Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen und Gast Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti. Der bayerische Gastronom Alexander Herrmann bereitet im Gegenzug ein aromatisches Pilz-Risotto zu - allerdings ohne ewiges Rühren. Mit geballtem kulinarischem Wissen kreieren die beiden ein weiteres Gericht: Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh.

Weitere Sendungen

21. September17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders
22. September03:30BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders
27. September13:30BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders
28. September17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke
29. September02:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sarah Henke

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach und köstlich
Folgesendung: 18:15 / WDR

Westart

30 Minuten
zur Folgesendung