17:45 - 18:15
WDR
  • Tipp

Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

Nordisch kochen mit Zora Klipp

Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Die Kochbuchautorin Zora Klipp berichtete aus ihrem Leben als Restaurantbesitzerin. Zusammen bereiteten sie ein Gericht zu, dessen Rezept die in Niedersachsen aufgewachsene Kochbuchautorin aus ihrer Kindheit kennt: Grünkern-Bratlinge mit "gestovtem" Kohlrabi.

Weitere Sendungen

10. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Graziella Lindner
17. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Türkisch kochen mit Orkide Tançgil

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag
Folgesendung: 18:15 / WDR

Westart

30 Minuten
zur Folgesendung