17:00 - 17:30
SWR
  • Tipp

Einfach und köstlich

Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari

Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari: Sören Anders kocht mit Carol Mühlenbrock Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. In dieser Folge wird in der Küche viel gelacht und auch getanzt. Carol Mühlenbrock, leidenschaftliche Köchin aus Schermbeck überrascht Gastgeber Sören Anders mit einem wirklich einfach zuzubereitenden traditionellen, afrikanischen Reisgericht aus ihrer Heimat Kenia. Aus jeder Menge Zwiebeln, etwas Fleisch und einer geballten Vielfalt an duftenden Gewürzen zaubert sie in wenigen Schritten einen Pilau. Passend dazu bereitet sie aus frischen Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili einen erfrischenden Salat, den Kachumbari. Und natürlich gibt es wieder ein gemeinsames Gericht aus den Resten - ein bunter Salat-Turm, der es in sich hat.

Wiederholungen

03. November05:00SWR Einfach und köstlich Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari
03. November05:00SR Fernsehen Einfach und köstlich Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari

Weitere Sendungen

18. Oktober13:30BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs
18. Oktober17:45WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen
19. Oktober06:10WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen
19. Oktober17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine
20. Oktober02:20BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach und köstlich
Folgesendung: 17:30 / SWR

Von Beatboxen bis Bauchreden - was unsere Stimme alles kann

30 Minuten
zur Folgesendung