Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari
Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari: Sören Anders kocht mit Carol Mühlenbrock Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. In dieser Folge wird in der Küche viel gelacht und auch getanzt. Carol Mühlenbrock, leidenschaftliche Köchin aus Schermbeck überrascht Gastgeber Sören Anders mit einem wirklich einfach zuzubereitenden traditionellen, afrikanischen Reisgericht aus ihrer Heimat Kenia. Aus jeder Menge Zwiebeln, etwas Fleisch und einer geballten Vielfalt an duftenden Gewürzen zaubert sie in wenigen Schritten einen Pilau. Passend dazu bereitet sie aus frischen Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili einen erfrischenden Salat, den Kachumbari. Und natürlich gibt es wieder ein gemeinsames Gericht aus den Resten - ein bunter Salat-Turm, der es in sich hat.
Wiederholungen
03. November | 05:00 | SWR |
Einfach und köstlich
Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari |
03. November | 05:00 | SR Fernsehen |
Einfach und köstlich
Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari |
Weitere Sendungen
18. Oktober | 13:30 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR |
Einfach und köstlich
Wolfsbarsch & Rouladen |
19. Oktober | 06:10 | WDR |
Einfach und köstlich
Wolfsbarsch & Rouladen |
19. Oktober | 17:15 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine |
20. Oktober | 02:20 | BR |
Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach und köstlich
Folgesendung: 17:30 / SWR
Von Beatboxen bis Bauchreden - was unsere Stimme alles kann
30 Minuten
zur Folgesendung