05:00 - 05:30
SR Fernsehen

    Einfach und köstlich

    Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

    Sören Anders kocht Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari

    Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari: Sören Anders kocht mit Carol Mühlenbrock Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. In dieser Folge wird in der Küche viel gelacht und auch getanzt. Carol Mühlenbrock, leidenschaftliche Köchin aus Schermbeck überrascht Gastgeber Sören Anders mit einem wirklich einfach zuzubereitenden traditionellen, afrikanischen Reisgericht aus ihrer Heimat Kenia. Aus jeder Menge Zwiebeln, etwas Fleisch und einer geballten Vielfalt an duftenden Gewürzen zaubert sie in wenigen Schritten einen Pilau. Passend dazu bereitet sie aus frischen Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili einen erfrischenden Salat, den Kachumbari. Und natürlich gibt es wieder ein gemeinsames Gericht aus den Resten - ein bunter Salat-Turm, der es in sich hat.

    Weitere Sendungen

    18. Oktober13:30BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs
    18. Oktober17:45WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen
    19. Oktober06:10WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen
    19. Oktober17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine
    20. Oktober02:20BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich
    Folgesendung: 05:30 / SWR

    La ville au bas Moyen Âge

    Ruelles, ghettos, chantiers
    15 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung