Es geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen à la Anders - Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu einen leichten Gurkensalat. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit Auberginentatar mit frischen Kräutern und Knäckebrot."
11. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Sauerkraut-Praline & rote Knöpfli |
12. Oktober | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
13. Oktober | 02:45 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen |