07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Einfach und köstlich

    Kochsendung • D 2025 • 30 Minuten

    Sören Anders kocht Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

    Die Sendereihe geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen, mal anders - à la Anders - Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt es einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht ein Augen- und Gaumenschmaus. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, jedoch moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot "Björn" mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachmachen lohnt sich.

    Weitere Sendungen

    12. Oktober17:15BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs
    13. Oktober02:45BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs
    18. Oktober13:30BR Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs
    18. Oktober17:45WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen
    19. Oktober06:10WDR Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Panoramablick

    das Wetter im Südwesten
    95 Minuten
    zur Folgesendung