Die Sendereihe geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen, mal anders - à la Anders - Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt es einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht ein Augen- und Gaumenschmaus. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, jedoch moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot "Björn" mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachmachen lohnt sich.
12. Oktober | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
13. Oktober | 02:45 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen |
19. Oktober | 06:10 | WDR | Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen |