Ein Hauch von Indien weht durch die Küche: Björn Freitags Indian Butter Chicken mit Gemüsereis ist ein weltberühmtes Soulfood. Die cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch - was will man mehr? Vielleicht noch ein einfaches Hühnerfrikassee? Dafür landen die übrig gebliebenen Zutaten im Topf. Die beiden Kochstars machen den Geflügel-Klassiker zu ihrem eigenen, köstlichen Gericht.
11. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Sauerkraut-Praline & rote Knöpfli |
12. Oktober | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
13. Oktober | 02:45 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 13:30 | BR | Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs |
18. Oktober | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich Wolfsbarsch & Rouladen |