00:25 - 00:30
BonGusto

    Essen gut machen Anuga 2025 Kurzportraits

    Reportage • D 2025 • 5 Minuten

    Folge 4

    Auf der ANUGA 2025 trafen sich über 7.000 Aussteller aus über 100 Ländern, um zu zeigen, wie die Zukunft unserer Ernährung aussehen könnte. Wir wollten herausfinden: Was sind die Trends für nachhaltige und pflanzliche Produkte und wer sind die Menschen dahinter. Ein Beispiel dafür ist das Start-Up NEGGST, das mit Leidenschaft und Technologie neue Wege in der Lebensmittelwelt geht, und das zeigt: Innovation, Nachhaltigkeit und Genuss sind kein Widerspruch.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen gut machen Anuga 2025 Kurzportraits
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin
    45 Minuten
    zur Folgesendung