02:25 - 04:00
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2019 • 95 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 3, So entstehen Croissants

    Die ganze Welt liebt Croissants, diese luftige, lockere und blättrige französische Spezialität. Aber wie werden sie eigentlich hergestellt? Das "Inside the Factory"-Team besucht eine französische Fabrik, in der am Tag 336.000 Croissants produziert werden. Und da es ohne Butter keine Croissants gäbe, begeben wir uns auch auf eine Stippvisite in eine Molkerei.

    Regie:
    Simon Smith, Steve Bonser, Stephen Bonser
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (), Cherry Healey ()

    Weitere Sendungen

    22. Juni22:153plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 2) So entstehen Wachsjacken
    23. Juni01:403plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 2) So entstehen Wachsjacken
    29. Juni22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 3) So entstehen Croissants
    06. Juli22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 4) So entstehen Matratzen
    07. Juli02:003plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 4) So entstehen Matratzen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 04:00 / 3plus

    Susi.live

    60 Minuten
    zur Folgesendung