Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
07. Mai | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
12. Mai | 07:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
17. Mai | 07:05 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
30. April | 13:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
30. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
30. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung