21:15 - 21:50
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    14. Mai22:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    15. Mai00:30Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai08:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. Mai11:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    35 Minuten
    zur Folgesendung