Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
24. Juni | 01:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
28. Juni | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
07. Juni | 21:50 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
07. Juni | 23:20 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Das Whisky-Geheimnis von Islay
55 Minuten
zur Folgesendung