Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
28. Juni | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
07. Juni | 18:50 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
07. Juni | 21:50 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
07. Juni | 23:20 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Hans Haas
30 Minuten
zur Folgesendung