Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
06. Juli | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
07. Juli | 07:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |
07. Juli | 10:35 | SRF info | NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika |
07. Juli | 11:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz |
07. Juli | 16:25 | BonGusto | NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche |