14:55 - 15:30
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    23. Juli17:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    23. Juli22:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    24. Juli13:25BonGusto Die neue Alpenküche
    24. Juli17:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    24. Juli22:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung