Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.
Wiederholungen
23. September | 16:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
27. September | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
30. September | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
04. Oktober | 10:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
07. Oktober | 20:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
19. September | 13:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
19. September | 14:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
19. September | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
19. September | 23:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
20. September | 08:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic
mit Ingo Holland
30 Minuten
zur Folgesendung