01:25 - 02:00
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    23. September16:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    27. September08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    30. September17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    04. Oktober10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    07. Oktober20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Weitere Sendungen

    19. September13:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    19. September14:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    19. September17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    19. September23:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    20. September08:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Ingo Holland
    30 Minuten
    zur Folgesendung