Die kulinarische Reise durch den Nordschwarzwald führt in die Gourmet-Hochburg Baiersbronn. Moderatorin Annette Krause gibt Einblicke in die Dessertkunst der "Traube Tonbach", begleitet Nachwuchsköche im Hotel Bareiss und besucht Roy Kieferles Naturküche mit regionalen Zutaten. Den Abschluss bilden ein traditionelles Tortenseminar in Freudenstadt und eine Radtour durchs Renchtal.
20. August | 11:00 | ARD alpha | Expedition in die Heimat der Fels am Strom |
23. August | 14:30 | ARD alpha | Expedition in die Heimat der Fels am Strom |
26. August | 17:30 | ARD alpha | Expedition in die Heimat Wilde Tiere, tolle Touren - Täler im Pfälzerwald |
27. August | 11:00 | ARD alpha | Expedition in die Heimat Wilde Tiere, tolle Touren - Täler im Pfälzerwald |
30. August | 14:30 | ARD alpha | Expedition in die Heimat Wilde Tiere, tolle Touren - Täler im Pfälzerwald |