Die Überfischung der Meere führt zum Rückgang der Fischbestände. Der Hamburger Fischhändler Sebastian Baier setzt auf nachhaltige Alternativen und veredelt heimische Fischarten wie Wels und Karpfen zu regionalen Spezialitäten. In Dänemark dokumentiert Biologe Kim Aarestrup die Rückkehr des Blauflossenthunfischs, der nach strengen Fangquoten und Kontrollen wieder die Nordsee erreicht.
20. Juni | 07:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 65) Die gute Milch - Gewinn für Kühe, Klima und Kundschaft |
20. Juni | 11:45 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 65) Die gute Milch - Gewinn für Kühe, Klima und Kundschaft |
20. Juni | 16:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 3 | Folge: 65) Die gute Milch - Gewinn für Kühe, Klima und Kundschaft |
20. Juni | 20:45 | BonGusto | plan b (Staffel: 4 | Folge: 19) Eis ohne Sünde - Nachhaltiger Genuss aus dem Kühlfach |
21. Juni | 01:15 | BonGusto | plan b (Staffel: 4 | Folge: 19) Eis ohne Sünde - Nachhaltiger Genuss aus dem Kühlfach |