05:45 - 06:10
National Geographic

    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?

    Reportagereihe • USA 2014 • 25 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 15, Dreck macht Speck

    In den vergangenen hundert Jahren hat sich Omaha Steaks einen Namen als Vertrieb für Fleischspezialitäten gemacht, die auch per Postversand in Umlauf gebracht werden. "Food Factory USA" stellt die Firma vor und dokumentiert, welche Arbeitsschritte notwendig sind, ehe ein Filet Mignon den Weg zum Kunden findet. Bei einem weiteren Traditionsunternehmen begleiten die Filmemacher die Herstellung des Cajun-Klassikers "Dirty Rice". Zudem gibt es Einblicke in eine Fabrik, in der massenweise Häschen verpackt werden. Die sind natürlich nicht echt, sondern entsprechend geformte Cracker mit Cheddar-Geschmack.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?
    Folgesendung: 06:10 / National Geographic

    Mayday

    Bruchlandung in Amsterdam
    45 Minuten • Staffel 19 • Folge 4
    zur Folgesendung