07:50 - 08:10
National Geographic

    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?

    Reportagereihe • USA 2014 • 20 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 4, Fisch und fertig

    In dieser Folge von "Food Factory USA" blicken die Dokumentarfilmer u.a. hinter die Kulissen der Firma High Liner Foods in Portsmouth, New Hampshire. Hier werden pro Jahr 300 Millionen Kabeljaufilets verarbeitet. Weiter geht die kulinarische Reise nach Philadelphia, wo ein beliebter Schoko-Knusperriegel mit Erdnüssen produziert wird. Der Hersteller kann bereits auf eine hundertjährige Geschichte zurückblicken. Zudem öffnet eine Getränkefabrik in Neuengland ihre Tore. Ihr "Moxie"-Soda ist in der Region dermaßen populär, dass der Name sogar als Adjektiv in den allgemeinen Sprachgebrauch eingegangen ist.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?
    Folgesendung: 08:10 / National Geographic

    Die verschollenen Schiffe des Zweiten Weltkriegs

    Lady Lex: Königin des Korallenmeers
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung