05:40 - 06:05
National Geographic

    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?

    Reportagereihe • USA 2014 • 25 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 11, Geflochten und gebacken

    Ein "Oktopus" spielt eine wichtige Rolle und sogar eine "Guillotine" kommt zum Einsatz, wenn ein beliebter amerikanischer Schokoriegel hergestellt wird. "Food Factory USA" erklärt, was es damit genau auf sich hat. Zudem gibt es in dieser Folge Einblicke in die industrielle Verarbeitung der japanischen Nudelspezialität Ramen, aus der innerhalb weniger Minuten ein schmackhafter Imbiss entsteht. Auch Challa, das traditionelle jüdische Zopfbrot, in dem u.a. Eier als Zutaten verwendet werden, ist ein Thema. Jedes einzelne Exemplar wird liebevoll von Hand geflochten, bevor es in den Backofen wandert.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?
    Folgesendung: 06:05 / National Geographic

    Mayday - Alarm im Cockpit

    Zerschellt am Vulkan
    45 Minuten • Staffel 18 • Folge 5
    zur Folgesendung