06:15 - 06:35
National Geographic

    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?

    Reportagereihe • USA 2014 • 20 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 6, Hülle und Fülle

    Cannoli, frittierte Teigrollen mit einer süßen Füllung, sind ein Klassiker der sizilianischen Küche. Ihr weltgrößter Hersteller hat seinen Sitz allerdings nicht Italien, sondern in Massachusetts in den Vereinigten Staaten. "Food Factory USA" gibt einen detaillierten Einblick in die Zubereitung der knusprigen Spezialität. Zudem wird gezeigt, wie in Pennsylvania große Mengen eines beliebten Käse-Snacks entstehen. Auch die traditionsreiche Brauerei Yuengling ist ein Ziel der Dokumentarfilmer. Sie produziert eine schmackhafte Barbecue-Soße, der das hauseigene Bier die ganz besondere Geschmacksnote verleiht.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?
    Folgesendung: 06:35 / National Geographic

    Mayday - Alarm im Cockpit

    Bruchlandung in Tokio
    45 Minuten • Staffel 14 • Folge 8
    zur Folgesendung