06:20 - 06:45
National Geographic

    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?

    Reportagereihe • USA 2014 • 25 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 2, So ein Käse!

    Der Name des "Salt Water Taffy" der in New Jersey ansässigen Firma Shriver ist eigentlich irreführend - Salzwasser wird hierfür nicht verwendet. Tatsächlich handelt es sich bei dem seit über 100 Jahren beliebten Konfekt sogar um eine äußerst süße Angelegenheit. "Food Factory USA" schaut bei der Toffee-Produktion ebenso genau hin wie bei der Herstellung eines hochwertigen Käses, für den Milch von französischen Bergziegen die Grundlage bildet. Zudem gibt es detaillierte und aufschlussreiche Einblicke in eine Fabrik in Massachusetts, die sich auf Minzbonbons mit Schokoladenüberzug spezialisiert hat.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?
    Folgesendung: 06:45 / National Geographic

    Mayday - Alarm im Cockpit

    Titanic der Lüfte
    45 Minuten • Staffel 13 • Folge 10
    zur Folgesendung