Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
FOOD FACTS ist ein Ernährungsformat moderiert von Ernährungsberaterin und Model Sarah Brandner, die alle Rezepte selbst entwickelt. Im Unterschied zu klassischen Kochformaten stehen bei FOOD FACTS die Nährstoffe der einzelnen Zutaten im Vordergrund. Zu jedem Nährstoff werden drei Clips produziert. Darin kocht Sarah leckere Rezepte, in denen der Nährstoff in hoher Konzentration vorhanden ist und gibt spannende FOOD FACTS zu den einzelnen Lebensmitteln.
Wiederholungen
21. Juni | 16:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat |
28. Juni | 16:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat |
Weitere Sendungen
07. Juni | 19:50 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Zink - Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich |
07. Juni | 23:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Zink - Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich |
08. Juni | 01:50 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Eisen - Eisen-Riegel |
08. Juni | 03:45 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Vitamin C - Regenbogensalat |
08. Juni | 10:15 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Eisen - Eisen-Riegel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folgesendung: 16:10 / BonGusto
Slowenien, Land des Honigs
55 Minuten
zur Folgesendung