Proteine - Erbsenpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip
FOOD FACTS ist ein Ernährungsformat moderiert von Ernährungsberaterin und Model Sarah Brandner, die alle Rezepte selbst entwickelt. Im Unterschied zu klassischen Kochformaten stehen bei FOOD FACTS die Nährstoffe der einzelnen Zutaten im Vordergrund. Zu jedem Nährstoff werden drei Clips produziert. Darin kocht Sarah leckere Rezepte, in denen der Nährstoff in hoher Konzentration vorhanden ist und gibt spannende FOOD FACTS zu den einzelnen Lebensmitteln.
Wiederholungen
26. Juli | 01:05 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Erbsenpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip |
Weitere Sendungen
05. Juli | 16:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat |
05. Juli | 19:50 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kohlenhydrate - Ofengemüse mit geschmorten Tomaten |
05. Juli | 23:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kohlenhydrate - Ofengemüse mit geschmorten Tomaten |
06. Juli | 01:50 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Magnesium - Artischocken-Dip |
06. Juli | 10:15 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Magnesium - Artischocken-Dip |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folgesendung: 20:45 / BonGusto
plan b
Bis zum letzten Krümmel - Rezepte gegen Brotverschwendung
35 Minuten • Staffel 3 • Folge 20
zur Folgesendung