04:40 - 05:15
Curiosity Channel

    Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 35 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditionelle Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Weitere Sendungen

    30. April11:25Arte Re: Wenn die Angst mitreist
    30. April19:40Arte Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal
    30. April22:45HR Re: Eine Woche Offline und zurück
    01. Mai03:50Spiegel Geschichte Ukraine - Mit der Kamera an die Front Mit der Kamera an die Front - Zwei Kriegsfotografinnen in der Ukraine
    02. Mai11:25Arte Re: Mein kaltes Zuhause in Portugal

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Frankreichs Käsekultur in der Krise
      Folgesendung: 05:15 / Curiosity Channel

      Iberico-Schinken - Spaniens Nationalheiligtum

      30 Minuten
      zur Folgesendung